cocochi cafe(ココチカフェ)

Facebookページも宣伝

2010年02月16日

今週のランチ〜大根と手羽の煮物〜

今日は八女から届いた大根と国産(ここがこだわり)手羽を煮込んでみました〜☆
大根が大きすぎたのか煮込んでも煮込んでも柔らかくならず残念でしたが
味は染みて手羽はとろとろに柔らかかったです

今日は「ブログを見てますよ〜」というお客様がおみえになり恥ずかしかったですね
ブログで繋がるご縁に感謝
午後も前向きに頑張りま〜す


同じカテゴリー(ココチのごはん)の記事画像
煮込みハンバーグ
鶏といんげん・さつまいもの天ぷら
サバの塩焼き
揚げ鶏のねぎソース
麻婆春雨
ブリカマ塩焼き
同じカテゴリー(ココチのごはん)の記事
 煮込みハンバーグ (2010-11-12 19:08)
 鶏といんげん・さつまいもの天ぷら (2010-10-29 15:39)
 サバの塩焼き (2010-10-29 15:31)
 揚げ鶏のねぎソース (2010-10-25 17:40)
 麻婆春雨 (2010-10-18 14:15)
 ブリカマ塩焼き (2010-10-13 14:12)

この記事へのコメント
ウワッ たくさんの 大根が手羽といっしょでおいしそう!!
スープごと いただけるんですね。
Posted by まかない健康補助食品サイト at 2010年02月16日 13:13
twitterでお世話になります。
せっかくご近所なのでリンクさせていただきました。
今後もよろしくお願いします。



近々、リアルにお会いする機会があるとかないとか...。
Posted by KInoppySkywalker at 2010年02月16日 20:08
ふふふ・・・
実は私も以前、嫁さんとこっそりランチに行ってたりします。
かぶと貝とあげの煮物の時でした(^^)

なんだかハズかしくって「ブログ見てます」と言う勇気がなかったんで、そそくさと出ていってしまいました(^^;)

嫁さんはあのときの煮物がよほど気に入ったらしく、あれから何度も似たような料理を作っています。
Posted by にょい at 2010年02月16日 21:12
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。