☆ココチカフェ物語☆〜久留米りえママブログ〜
今週のランチ〜大根と手羽の煮物〜
りえママ
2010年02月16日 12:58
今日は八女から届いた大根と国産(ここがこだわり)手羽を煮込んでみました〜☆
大根が大きすぎたのか煮込んでも煮込んでも柔らかくならず残念でしたが
味は染みて手羽はとろとろに柔らかかったです
今日は「ブログを見てますよ〜」というお客様がおみえになり恥ずかしかったですね
ブログで繋がるご縁に感謝
午後も前向きに頑張りま〜す
関連記事
煮込みハンバーグ
鶏といんげん・さつまいもの天ぷら
サバの塩焼き
揚げ鶏のねぎソース
麻婆春雨
ブリカマ塩焼き
牛と白菜のすき焼き風&あら汁
Share to Facebook
To tweet