☆ココチカフェ物語☆〜久留米りえママブログ〜
明日からのランチ〜豚じゃが〜
りえママ
2010年03月16日 19:09
明日からのランチは肉じゃがにしようと思いたって仕込み
牛肉を探したけど
国産は値段が合わずにランチには使えなそう
オージービーフならあるらしいけど
できれば国産がいいなあ
国産が必ずしもよいとは限らないのかもしれないけど
我が子の為ならためらいなく国産を選ぶから
なかなか値段に合わないけどね頑張る
と言うことで豚じゃがになりました〜☆
今日からコトコト煮込んでおきます
関連記事
煮込みハンバーグ
鶏といんげん・さつまいもの天ぷら
サバの塩焼き
揚げ鶏のねぎソース
麻婆春雨
ブリカマ塩焼き
牛と白菜のすき焼き風&あら汁
Share to Facebook
To tweet