☆ココチカフェ物語☆〜久留米りえママブログ〜
今日までのランチ~煮込みハンバーグトマト風味~
りえママ
2010年06月15日 15:26
スイマセン。。。
今さらのアップですか~~~?というツッコミはなしにして。。。
本日のランチは煮込みハンバーグトマト風味です♪
まるまるのハンバーグを赤ワインやトマトで煮込みました♪♪♪
このおいしいトマトソースはたっぷり作ったので
明日のランチはは柔らかい国産牛肉と新玉ねぎを使って
ハッシュドビーフにしようかな~
恐らく1日でなくなると思いますのでご注意!
関連記事
煮込みハンバーグ
鶏といんげん・さつまいもの天ぷら
サバの塩焼き
揚げ鶏のねぎソース
麻婆春雨
ブリカマ塩焼き
牛と白菜のすき焼き風&あら汁
Share to Facebook
To tweet