☆ココチカフェ物語☆〜久留米りえママブログ〜
今日明日のランチ~アスパラときのこのオイスター炒め~
りえママ
2010年08月02日 18:30
城島の
「すえつぐ農園」
さんより
新鮮安心アスパラがたっくさん届きました!
ランチはアスパラで決まりっ♪
アスパラをエリンギ・しめじと炒めました
味出しには豚バラです
醤油をベースにしたオイスター風味の味付けで
アスパラももりもりいけますよ♪
すえつぐ農園ブログ
関連記事
煮込みハンバーグ
鶏といんげん・さつまいもの天ぷら
サバの塩焼き
揚げ鶏のねぎソース
麻婆春雨
ブリカマ塩焼き
牛と白菜のすき焼き風&あら汁
Share to Facebook
To tweet